Receita básica de Mincemeat

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Ingredientes
  • 11/2 de sidra seca
  • 11/2 xíc de açúcar mascavo
  • Ik de maçãs ácidas
  • 1/2 col (chá) de especiarias e 1/2 de canela em pó
  • 11/2 xíc de passas corinto e 1 1/2 de passas pretas sem caroços
  • 50g de cereja em calda, escorridas, cortadas
  • 1/2 xíc de amêndoas ou avelãs picadas
  • casca ralada e suco de 1/2 limão
  • 1 xíc de conhaque
  • Rend: Aprox. 2k
Como fazer
  1. Coloque sidra e o açúcar numa panela, leve ao fogo brando e deixe o açúcar dissolver.
  2. Acrescente todos os outros ingredientes com excessão do conhaque.
  3. Deixe ferver, mexendo sempre, para depois abaixar o fogo e cozinhar por aproximadamente 30 mins, foimando um pure macio.
  4. Tire do fogo e res - frie bem.
  5. Acrescente o conhaque, misturando-o bem.
  6. COMO CONGELAR.
  7. : Coloque em recipientes de polietileno rígido, protegendo a superfície com uma folha plástica.
  8. Tampe, vede e etiquete.
  9. COMO DESCONGELAR.
  10. : Deixe descongelar à temperatura ambiente, até ficar cremoso e macio.
  11. Tempo de estocagem: 3 meses.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Conhaque, Canela em Pó, Receitas Básicas, Avelã, Açúcar mascavo, Açúcar, Amêndoas, Canela, Receitas com Suco de Fruta
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