Receita básica de hamburguer light -

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de cenoura picada ½ xícara (chá) de couve flor picada ½ xícara (chá) de brócolis picados ½ xícara (chá) de abobrinha picada ½ xícara (chá) de berinjela amassada 4 vagens 1 envelope de legumes light Sal Pimenta 2 claras
Como fazer
  1. bata as claras em neve junte legumes, caldo de legumes, sal e pimenta moída.
  2. Com a ajuda de um aro, molde os hambúrgueres e leve ao microondas por 3 minutos.
  3. Em uma frigideira anti-aderente grelhe os hamburgueres e sirva com o Molho.
  4. Ingredientes para o Molho de Jabuticaba: 1 xícara (chá) de jabuticaba 1 colher (café) de pimenta do reino em grão 1 colher (chá) de refresco em pó light sabor morango 75ml de água.
  5. Modo de preparo do Molho de Jabuticaba: Junte água e jabuticaba, bata no liqüidificador e passe por uma peneira.
  6. Passe para uma panela, junte refresco e pimenta e leve ao fogo até reduzir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Clara de ovo, Culinária Light, Lanches e festas, Receitas Saudáveis, Abobrinha, Receitas Básicas, Cozinha Saudável, Carne, Microondas, Hambúrguer, Brócolis, Caldo de legumes, light, Couve flor, Sal, Receitas de Berinjela, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer