Receita Antepasto de Berinjela da Wilma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Receita Antepasto de Berinjela da Wilma Ingredientes - 1 kg de berinjela - 1 cabeça de alho espremido - 1 xícaras (chá) vinagre - 2 xícaras (chá) de azeite de oliva - sal a gosto - orégano - pimenta-do-reino Modo de Preparo Em uma assadeira, corte as berinjelas em tirasde aproximadamente 2 cm, e arrume-as.
  2. Passe o alho pelo espremedor, misture o sal, a pimenta, o vinagre, 1 xícaras (chá) de azeite e o orégano.
  3. Misture tudo.
  4. Regue por cima das berinjelas.
  5. Coloque para assar por 50 minutos em fogo médio.
  6. Após 30 minutos dê uma mexida, para todas ficarem douradas.
  7. Não deixe secar; acrescente mais um pouco de vinagre e azeite se for necessário.
  8. Sirva, com salada e torradas.

Receita indicada por wilma tereza
Tags: Receitas de Berinjela, Aperitivos e Antepastos, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito boa


Meu pessoal adorou, só que coloquei menos azeite.
Da próxima vez farei maior quantidade para guardar

verinha - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

ADOREI, JA VOU FAZER NOVAMENTE BEIJOS NAN

nan - em 12/06/2007
Vídeos - Como Fazer