Rebuçado

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Ingredientes
  • Preparo: 30 mints Rendimento: 6 porções
  • Massa
  • 3 batatas grandes cozidas, descacadas e es-
  • primidas
  • 3 colhs sopa de queijo ralado
  • 3 idem de farinha de trigo
  • 2 idem de manteiga
  • 1 idem de salsinha e cebolinha picadas
  • 3 ovos
  • 250 ml de leite
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 2 xícrs chá de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 2 colrs sopa de azeitonas sem caroço
  • 1 batata cozida, descacada e cortada em
  • cubinhos
  • 1 xíc chá de molho de tomate
  • 1 colhr sopa de manteiga
  • 1/2 xíc de chá de caldo de frango
  • sal a gosto e
  • 2 colhs sopa de queijo ralado
Como fazer
  1. Numa tigela, misture a batata esprimida, o quei- jo, a farinha de trigo, a manteiga, os temperos verdes e o sal. Reserve.
  2. Separadamente, bata os ovos como para pão de ló (bater as clarase acrescentar as gemas - uma a uma - sem parar de bater).
  3. Junte o lei- te e vá adicionando, pouco a pouco, os ingre - dientes reservados.
  4. Leve ao forno em assadeira forrada com papel manteiga e untada com manteiga.
  5. Em outra tigela, misture o frango desfiado, a ervilha, as azeitonas, a batata cozida, o molho de tomate a manteiga e o caldo de fran- go.
  6. Acerte os temperos.
  7. Retire a assadeira do forno e vire o bolo sobre um pano de prato úmido.
  8. Por cima, espalhe o recheio, com pouco caldo.
  9. Melhor é retirar da tigela com uma escumadeira.
  10. Com ajuda do pano de prato, enrole como rocambole, cubra com a parte líquida do recheio e com o queijo ralado.
  11. Leve novamente ao forno para tostar.

Receita publicada e de autoria desconhecida


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Caldo de Frango, Sal, Azeitona sem caroço, Azeitona, Salsinha, Farinha de trigo, Batata cozida, Queijo ralado, Receitas com Caldo, Cebolinha, Ervilha
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Nilo - em 06/03/2008
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