Rceita de Miojo #3

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de Miojo (sabor legumes) 1 colher de sopa de farinha de trigo 1 colher rasa de margarina 1/4 de cebola picadinha Orégano à gosto Mussarela ralada à gosto Queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o Miojo, escorra e reserve.
  2. Doure a cebola na margarina.
  3. Dissolva a farinha de trigo em um pouquinho d´água e coloque na panela, mexendo bem.
  4. Coloque o temperinho do Miojo e acrescente a mussarela, o orégano e o Miojo.
  5. Sirva com o queijo parmesão.

Receita indicada por Cintia Sibucs
Tags: Pratos principais, Macarrão tipo lámem, Massas, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Parmesão, Macarrão instantâneo, Farinha de trigo, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer