Raviolones de shitake e camarão

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Ingredientes
  • 500 gr de massa de lasanha
  • 150 gr de camarão sete barbas
  • 100 gr de shitake
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de salsinha
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 dente(s) de alho
Como fazer
  1. Derrete uma colher de manteiga e refogue os camarõescom o alho.
  2. Acrescente o shitake e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Polvilhe a salsinha e adicione o vinho branco.
  4. Processe.
  5. Derrete a manteiga, acrescente o creme de leite, o amido de milho dissolvido com pouco de água, o sal e o queijo parmesão ralado.
  6. Corte a massa da lasanha em círculos, recheie e feche com outro círculo de massa, aperte as bordas com um garfo.
  7. Cozinhe em água fervente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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