Raviolones de Natal

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Ingredientes
  • 500 gr de massa fresca
  • 200 gr de ricota
  • 500 gr de massa fresca vermelha
  • 100 gr de amêndoas
  • 50 gr de uva passa branca
  • Molho
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
  • 200 gr de requeijão
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de uva passa branca
  • quanto baste de damasco
  • quanto baste de manteiga
Como fazer
  1. Coloque água numa panela alta e deixe ferver.
  2. Tire a casca de amêndoas e pique.
  3. E coloque num recipiente as amêndoas e as uvas passas.
  4. Em seguida adicione a ricota e misture.
  5. Abre a massa de macarrão branca.
  6. Depois a massa vermelha (feita com beterraba).
  7. Coloque o recheio na massa branca e feche com a massa vermelha.
  8. Faça os raviolones em forma de quadrados.
  9. E aperta bem as bordas.
  10. Coloque a massa na panela para cozinhar, durante 10 minutos.
  11. Em seguida retire da panela e coloque numa vasilha com água gelada.

Molho

  1. Numa panela aquece a manteiga.
  2. Em seguida coloque as uvas passas e os damascos.
  3. Mexe.
  4. Adicione canela, creme de leite e noz-moscada.
  5. Misture.
  6. Depois acrescente o requeijão.
  7. Corrigir o sal.
  8. Depois coloque os raviolones no molho.
  9. Sirva e decore com frutos secos.
Dica: Podem substituir as uvas passas brancas pelas uvas passas pretas. E também pode trocar amêndoas pelas nozes, avelãs ou castanhas de caju picadas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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