Raviolones de Dois Sabores

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Ingredientes
  • 500 gr de massa para lasanha
  • 500 gr de massa para lasanha verde
  • 300 gr de mussarela
  • 100 gr de tomate seco
  • 1/2 maço(s) de espinafre
  • 50 gr de nozes picada(s)
  • 200 gr de ricota
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 2 lata(s) de tomate pelado
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de manjericão
Como fazer
  1. Cozinhe o espinafre em água fervente.
  2. Escorra e pique bem.
  3. Coloque o espinafre em uma tigela e adicione a ricota, o queijo parmesão, as nozes picadas e tempere com sal.
  4. Misture bem.
  5. Coloque o recheio de espinafre e ricota por cima da massa verde e corte-a no formato de ravioli (meia lua).
  6. Recheie a massa branca com mussarela e tomate seco e corte-a no mesmo formato.
  7. Cozinhe os raviolis em água fervente.
  8. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  9. Acrescente o tomate, o manjericão, o orégano e tempere com sal.
  10. Refogue.
  11. Coloque em um refratário os ravioles, alternando as cores, e despeje o molho por cima.
  12. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno até derreter o queijo.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Tomate seco, Manjericão, Italiana, Pratos principais, Massas Recheadas, Ricota, Massa para lasanha, Lasanha, Nozes, Receitas de Natal, Tomate pelado, Parmesão, Espinafre, Cozinha Internacional, Azeite, Orégano, Massas, Mussarela
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