Raviolones à Moda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Raviolones à Moda Ingredientes - 500 g de massa para lasanha fresca - 100 g de ricota - 100 g de queijo parmesão ralado - salsa, manjericão - 100 g de bacon - 100 g de cogumelos paris - 100 g de requeijão cremoso - 1/2 litro de creme de leite - 2 colheres de molho de tomate - sal e pimenta do reino - óleo - 200 g de aspargos Modo de Preparo Corte os aspargos e misture com a ricota e com queijo parmesão.
  2. Adicione sal e pimenta do reino.
  3. Aqueça o óleo numa frigideira e refogue o bacon.
  4. Escorra o óleo.
  5. Numa panela com um pouco do óleo onde foi refogado o bacon, adicione o molho de tomatee deixe cozinhar.
  6. Coloque um pouco de manjericão.
  7. Corte os cogumelos.
  8. Pegue a massa e coloque numa superfície, faça quatro bolinhos da mistura com ricota e coloque sobre a massa, separadas umas das outras.
  9. Molhe ao redor do recheio, para que a massa possa ser fechada mais facilmente.
  10. Feche a massa e aperte entre os recheios.
  11. Corte ao redor do recheio, no formato de ravioli.
  12. Cozinhe em água fervente por 10 a 12 minutos.
  13. Leve ao fogo numa frigideira, o bacon frito e os cogumelos e deixe grelhar.
  14. Adicione o creme de leite fresco, o queijo parmesão e requeijão cremoso.
  15. Retire o raviloli.
  16. Misture o molho de tomatecom o Molho branco.
  17. Jogue o molho sobre o ravioli e queijo parmesão raladoe leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Gratinados, Massas Recheadas, Pratos principais, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer