Raviolone Via Satélite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Raviolone Via Satélite
Raviolone Via Satélite
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de massa para lasanha
  • 1 maço(s) de aspargo(s)
  • 100 gr de ricota
  • 6 unidade(s) de tomate
  • 200 gr de mussarela de búfala
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de manjericão
Como fazer
  1. Lave e limpe os aspargos.
  2. Cozinhe em água fervente por 5 minutos.
  3. Escorra.
  4. Bata no processador os aspargos e a ricota, com sal.
  5. Abra a massa e disponha o recheio de aspargos e ricota.
  6. Dê o formato desejado (raviolone, tortelone etc).
  7. cozinhe a massae reserve.
  8. Pique os tomates.
  9. Lamine o alho.
  10. Aqueça o azeite.
  11. Refogue o alho levemente.
  12. Adicione os tomates.
  13. Adicione metade do manjericão.
  14. Refogue por 10 minutos em fogo brando.
  15. Adicione a massa ao molho e deixe aquecer.
  16. Sirva com rodelas de mussarela de búfala e manjericão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Massas, Culinária Popular, Mussarela, Receitas de Natal, Massas Recheadas, Tomate, Massa para lasanha, Pratos principais, Aspargo, Mussarela de búfala, Ricota, Azeite, Manjericão, Lasanha, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer