Raviolone Verde da Mama

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Ingredientes
  • 500 gr de massa fresca verde
  • 300 gr de ricota
  • 100 gr de nozes
  • 50 gr de uva passa
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de vinho tinto
Como fazer
  1. Hidrate a uva passa no vinho. Reserve.
  2. Em um refratário coloque a ricota, metade do parmesão, sal e pimenta-do-reino.
  3. Misture bem e amasse a ricota.
  4. Depois junte a uva passa hidratada, as nozes e misture. Reserve.
  5. Abra a massa e recheie, depois dobre a massa e modele com a mão.
  6. Depois passe a carretilha e deixe em formato de pastel.
  7. Depois leve a massa para cozinhar em água fervente.
  8. Leve o creme de leite para ferver.
  9. Depois acrescente o restante de parmesão e noz-moscada.
  10. Na hora de servir, jogue o molho por cima dos ravioles e sirva.
  11. Obs: Se preferir utilize o creme de leite em lata, não deixe ferver.
  12. Só aqueça na hora de servir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Massa fresca, Cozinha Internacional, Noz moscada, Receitas de Natal, Pratos principais, Vinho tinto, Chef Allan, Italiana, Parmesão, Creme de leite fresco, Massas Recheadas, Nozes, Pimenta do reino, Uva passa, Ricota, Massas
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