Raviolone de Frango e Brie ao Molho de Tomates e Damasco

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • • 1 tablete de Caldo de galinha , 1/2 Peito de Frango Congelado Sadia já descongelado
  • 2 colheres de sopa de Qualy Cremosa, 1/2 colher de café, Noz-moscada ralada na hora a gosto
  • 4 colheres de sopa de Cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 Tomate sem sementes, cortado em cubos pequenos
  • 1/2 colher de café de Gengibre picado, 1 dente de Alho , Sal a gosto
  • Para o molho de tomate
  • • 4 Tomates sem pele e sem sementes cortados em quatro, Sal a gosto
  • Para o molho de damasco:
  • • 5 Damascos secos , 1 xícara de chá de Vinho branco, Sal a gosto
  • Montagem:
  • • 6 lâminas de Massa para lasanha fresca, 3 fatias de Queijo Brie cortadas ao meio (60g)
  • 1 Ovo batido, 2 ramos de Manjericão para decorar
Como fazer
  1. Modo de Preparo Para o recheio 1 Numa panela, ferva 3 xícaras de chá de água com o caldo de galinha.
  2. Coloque o peito de frango e cozinhe por 10 minutos.
  3. Escorra e reserve o frango e o caldo do cozimento.
  4. Quando esfriar, desfie e reserve.
  5. 2 Numa frigideira, aqueça a margarina, toste o curry e a noz moscada.
  6. Refogue a cebola, o tomate, o gengibre e o alho.
  7. Por último acrescente o frango, tempere com sal, misture bem e cozinhe por 2 minutos. Reserve.
  8. Para o molho de tomate No liquidificador, bata o tomate com 1 xícara (chá) de água até obter uma mistura homogênea.
  9. Transfira essa mistura para uma panela e cozinhe em fogo brando até reduzir pela metade.
  10. Tempere com sal e reserve.
  11. Para o molho de damasco Hidrate o damasco com o vinho e descanse por 10 minutos.
  12. Bata no liquidificador ou no mixer até obter uma pasta homogênea.
  13. Tempere com sal e reserve.
  14. Montagem 1 Sobre a lâmina de massa fresca, espalhe na parte inferior, um pouco de recheio de frango e sobre ele coloque meia fatia de queijo brie.
  15. Espalhe um pouco de ovo batido em volta do recheio e dobre a parte superior da massa sobre o recheio, fechando bem.
  16. Com ajuda de um cortador em formato de coração, corte a massa formando um raviolone.
  17. Aperte bem as bordas para o recheio não vazar e despreze as aparas de massa.
  18. Repita essa operação com as outras lâminas de massa fresca e reserve-as até o momento de cozinhar.
  19. 2 Ferva o caldo de frango reservado no início do preparo e cozinhe os raviolones por 3 minutos.
  20. 3 No momento de servir, aqueça os molhos e espalhe sobre cada prato um pouco de molho de tomateno centro do prato, coloque o molho de damasco ao redor dele e sobre eles acomode três raviolones, decore com os ramos de manjericão e sirva em seguida.
Receita do Cyber cook


Receita indicada por CRISTINA silva
Tags: Frango, Caldo de Frango, Caldo de Galinha, Aves, Mistura para sopa, Noz moscada, Molho de tomate, Sal, Pratos principais, Alho, tomate, Peito de Frango, Massas, Sopa de cebola, Queijo Brie, Lasanha, Gengibre, Massas Recheadas, Receitas com Caldo
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