Raviolone de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de bacon picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 500 gr de camarão rosa
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de massa para lasanha cozida(s)
  • quanto baste de vinho temperado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de parmesão
Como fazer
  1. Tempere o camarãocom o vinho.
  2. Numa frigideira, esquente o azeite.
  3. Refogue a cebola, o alho e o bacon.
  4. Junte o camarãoe doure-o.
  5. Em seguida, acrescente a salsinha e o creme de leite.
  6. Misture bem e deixe encorpar levemente.
  7. Para a montagem, espalhe o molho de tomateno fundo do prato.
  8. Por cima, coloque uma camada de massa cozida e, depois, o recheio de camarão.
  9. Cubra com outra camada de massa, regue com molho de tomatee polvilhe queijo ralado.
  10. Decore com folhinhas de hortelã e camarõesinteiros cozidos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Receitas de Natal, Brasileira, Molho de tomate, Azeite, Culinária Popular, Massas, Pratos principais, Massa para lasanha, Lasanha, Camarão, Frutos do Mar, Camarão rosa, Massas Recheadas, Salsinha, Creme de leite fresco, Bacon, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer