Raviolone Bicolor de Espinafre com Ricota

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Ingredientes
  • 250 gr de massa fresca
  • 250 gr de massa fresca verde
  • 200 gr de ricota
  • 1 maço(s) de espinafre
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cozinhe levemente as folhas de espinafre escorra e reserve.
  2. Pique bem e misture com a ricota.
  3. Abra a massa branca e faça montinhos de recheio com espaço entre um e outro.
  4. Cubra com a massa verde e corte com a ajuda de um copo.
  5. Reforce as bordas e ponha em água fervente com óleo para cozinhar.
  6. Faça um molho de sua preferência, junte à massa já cozida e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Massas, Receitas de Natal, Pratos principais, Italiana, Ricota, Massas Recheadas, Sem Tomate, Espinafre, Massa fresca, Verduras, Cozinha Internacional
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