Início

Receitas

Massas

Raviolli Toscano Al Pomodoro Pelato

Raviolli Toscano Al Pomodoro Pelato

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,47

Informação nutricional

Valor nutricional

411,30 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 21/10/2008

Molho

Massa

Molho

  • 1. Para o Molho, bata os tomates no liquidificador e em seguida peneire em uma panela.

  • 2. Separadamente, triture a cebola e o manjericão em processador até virar uma pasta, colocando dentro da panela junto ao molho para cozinhar.

  • 3. Deixe cozinhar até atingir a consistência desejada, em seguida corrija a acidez com o açúcar, tempere com sal e pimenta e com o fogo já desligado adicione a manteiga, reserve.

  • 4. Para fazer a massa, misture a farinha de trigo, os ovos e o espinafre em pó até obter uma massa lisa e homogênea, deixe descansar na geladeira por aproximadamente 30 minutos.

  • 5. Enquanto isso, esquente uma frigideira adicione o azeite de oliva, doure a cebola com o alho e coloque a salsicha toscana sem a pele e triturada, refogue bem e tempere com sal e pimenta caso necessário.

  • 6. Polvilhe salsa picada e reserve.

  • 7. Abra a massa, recheie e confeccione os raviólis.

  • 8. Em seguida cozinhe em água com sal até o ponto Al Dente.

  • 9. Esquente o molho, coloque os raviólis dentro e polvilhe com queijo ricota.

  • 10. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários