Raviolli Toscano Al Pomodoro Pelato

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Raviolli Toscano Al Pomodoro Pelato
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Ingredientes
  • Para Molho:
  • 01 kg - Tomate Pelado
  • 0,100 kg - cebola picada
  • ½ maço - Manjericão Verde fresco
  • 0,005 kg - Açúcar Refinado
  • 0,010 kg - Sal
  • 0,005 kg - Pimenta do Reino Preta Moída
  • 0,030 kg - Manteiga
  • 0,250 kg - Queijo Ricota
  • Para Massa:
  • 0,250 kg - Farinha de Trigo
  • 0,050 kg - Espinafre em Pó
  • 03 unid. - Ovos Médios
  • 0,010 kg - Sal
  • 0,500 kg - Salsicha Toscana
  • 0,010 L - Azeite de Oliva
  • 0,030 kg - cebola picada
  • 0,010 gr - alho picado
  • 0,010 kg - Salsa picada
Como fazer
  1. Para o Molho, bata os tomates no liquidificador e em seguida peneire em uma panela.
  2. Separadamente, triture a cebola e o manjericão em processador até virar uma pasta, colocando dentro da panela junto ao molho para cozinhar.
  3. Deixe cozinhar até atingir a consistência desejada, em seguida corrija a acidez com o açúcar, tempere com sal e pimenta e com o fogo já desligado adicione a manteiga, reserve.
  4. Para fazer a massa, misture a farinha de trigo, os ovos e o espinafre em pó até obter uma massa lisa e homogênea, deixe descansar na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  5. Enquanto isso, esquente uma frigideira adicione o azeite de oliva, doure a cebola com o alho e coloque a salsicha toscana sem a pele e triturada, refogue bem e tempere com sal e pimenta caso necessário.
  6. Polvilhe Salsa picadae reserve.
  7. Abra a massa, recheie e confeccione os raviólis.
  8. Em seguida cozinhe em água com sal até o ponto Al Dente.
  9. Esquente o molho, coloque os raviólis dentro e polvilhe com queijo ricota.
  10. Sirva quente.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Massas, Tomate pelado, Farinha de trigo, Massas Recheadas, Pratos principais, Alho, Azeite de oliva, Salsicha, Açúcar, Pimenta do reino, Ricota, Espinafre
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