Raviolli recheado com berinjela, pimenta do reino e queijo

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Raviolli recheado com berinjela, pimenta do reino e queijo
Raviolli recheado com berinjela, pimenta do reino e queijo
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Ingredientes
  • Massa
  • Massa
  • 1kg de farinha
  • 10 ovos
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 4 berinjelas
  • 1 xícara de nozes
  • 1 gema de ovo
  • 1/4 de ricota
  • 10 folhinhas de manjericão
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • Molho
  • 2 xícaras (chá) de bechamel
  • 1/4 de queijo de cabra
  • pimenta a gosto
Como fazer

Massa

  1. Juntar a farinha, os ovos e o sal e amassar por 15 minuntos.
  2. Cubra a massa com um pano molhado e deixe descansar por meia hora.
  3. Esticar, deixando com mais ou menos 1,5 milímetro de espessura.

Recheio

  1. Levar ao forno as berinjelas inteiras por aproximadamente 30 minutos, até ficarem macias.
  2. Tirar a casca e bater o miolo no liquidificador com sal, pimenta e demais ingredientes, até formar uma massa homogênea e de consistência média.
  3. Colocar o recheio da massa com uma colher de café com 2 cm de distância, cobrir com outra folha de massa e recortar no formato desejado.
  4. Em torno dos “quadrados”, pincelar com clarade ovo para selar.

Molho

  1. Cortar o queijo em pedaços, colocar em frigideira com o bechamel e deixar derreter até virar um creme.
  2. Juntar a pimenta e depois de cozinhar o raviólli, finalizar com queijo parmesão ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Vincenzo Vessicchio
Tags: Nozes, Massas Recheadas, Pratos principais, Cozinha Internacional, Pimenta, Sal, Gema de Ovo, Receitas de Berinjela, Queijo, Ricota, Italiana, Massas, Pimenta do reino, Queijo de cabra
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