Raviolli de Perdiz

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Ingredientes
  • Ingredientes (8 PESSOAS)
  • Molho:
  • os ossos da perdiz
  • 200 ml. de vinho Isidro R
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 bouquet garni fresco
  • 50 ml. de azeite de oliva
  • 50 gr. de manteiga
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xicara de leite B
  • ¼ maço de salsinha picada
  • 300 gr. de champignon em lâminas, puxado na manteiga
  • sal, pimenta do reino e zimbro
Como fazer
  1. Tempere a perdiz com o vinho branco, cenoura, cebola, tomate, bouquet garni, sal, pimenta e zimbro.
  2. Deixe descansar, fora da geladeira, por 12 horas.
  3. Unteuma assadeira com azeite e asse coberta com papel alumínio.
  4. Retire a carne e aguarde.
  5. Volte os ossos ao forno e deixe dourar bem, passe para uma panela, acrescente água e cozinhe por 3 horas.
  6. Coe e aguarde.
  7. Molho: Puxe a cebola na manteiga, acrescente a farinha e deixe dourar bastante.
  8. Junte o fumê de perdiz e cozinhe para mesclar os sabores.
  9. Passe por uma peneira.
  10. Volte ao fogo, incorpore o leite, o champignon e a salsinha.

Receita indicada por João Sena
Tags: Perdiz, Massas, Massas Recheadas, Farinha de trigo, Pratos principais, Salsinha, Azeite, Bouquet garni, Pimenta do reino, Azeite de oliva, Zimbro, Champignon
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