Raviolli de Frango...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Dificuldade: dificil
  • Rendimento: 8 porçoes
  • Dica:
  • Exige preparo antecipado
  • Ingredientes - Recheio:
  • 3 xicaras de cha de frango cozido e moido
  • 2 xicaras de cha de ricota fresca
  • 1/2 xicara de cha de queijo parmesao ralado
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • 4 ovos
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Massa:
  • 3 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de agua fria
  • 2 colheres de cha de oleo
  • 1 colher de cha de sal
  • 3 ovos
  • 3 litros de caldo de galinha ( se quiser, use 2 tabletes)
  • Molho:
  • 2 xicaras de cha de creme de leite
  • 1/3 de xicara de cha de queijo parmesao ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Polvilhar:
  • Queijo parmesao ralado a gosto
Como fazer
  1. Recheio: Junte todos os ingredientes e misture bem.
  2. Massa: Numa tigela, bata todos os ingredientes, menos a farinha, ate misturar, sem espumar.
  3. Acrescente a farinha.
  4. Forme uma bola, coloque numa superficie polvilhada com farinha e amasse bem.
  5. Cubra com um pano umido e deixe descansar por 1 hora.
  6. Abra a massa bem fino e corte tiras com 12cm de largura.
  7. Distribua o recheio entre as tiras deixando 5cm entre um montinho e outro.
  8. Dobre a massa, cobrindo o recheio, aperte as bordas e corte os brocolis.
  9. Cozinhe no caldo fervente ate ficarem al dente.
  10. Escorra.
  11. Molho: Numa panela, misture bem todos os ingredientes e deixe no fogo ate aquecer.
  12. Espalhe sobre o raviolli, polvilhe com o parmesao e sirva a seguir.
  13. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Parmesão, Aves, Receitas com Caldo, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Ricota, Massas, Farinha de trigo, Caldo de Galinha, Creme de leite, Massas Recheadas, Noz moscada, Pratos principais, Pimenta do reino, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer