Raviolli com molho de Tomate e Gorgonzolla

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Raviolli com molho de Tomate e Gorgonzolla
Raviolli com molho de Tomate e Gorgonzolla
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400g de raviolli de carne (pode ser outra massa, sem problemas)
  • 1 caixinha de molho Pomodoro
  • 100g de queijo gorgonzolla
  • Meia cebola picadinha
  • Sal, alho e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de maionese
Como fazer
  1. cozinhe a massa. Reserve.
  2. Prepare o molho: refogue a cebola e o alho na margarina.
  3. Junte o molho.
  4. Deixe ferver e abaixe o fogo.
  5. Coloque o gorgonzolla esfarelado nas mãos.
  6. Misture até derreter o queijo.
  7. Junte uma colher de maionese e mexa até dissolver bem.
  8. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  9. Enfeite com folhas de manjericão.
Receita do Blog Doce Casinha


Receita indicada por Marcia Lourenço Da SIlva
Tags: Alho, Massas Recheadas, Maionese, tomate, Molho de tomate, Pratos principais, Massas, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer