Raviolli Cesconetto

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Raviolli Cesconetto
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Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 pote de nata
  • 1 xic. (chá) farinha de trigo
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 1kg de raviolli
  • 1 maço de rúcula bem verdinha
  • Queijo ralado
Como fazer
  1. Em uma panela derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo, o caldo de galinha, deixe dar uma tostadinha, adicione o leite e vá mexendo para não empelotar, acerte o sal, deixe cozer até ficar bem grosso, depois acrescente a nata.
  2. Enquanto o molho não fica pronto cozinhe o raviolli em água abundante com um fio de óleo e sal.
  3. Depois de cozido o raviolli disponha sobre uma travessa, coloque sobre o Molho branco queijo ralado e leve para gratinar no forno.
  4. Depois de tirar do forno acrescente a rúcula bem verdinha e sirva em seguida.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Caldo, Massas Recheadas, Pratos principais, Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Massas, Sal, Gratinados, Queijo ralado, Nata
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