Raviolli ao Sugo...

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Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 8 porçoes
  • Ingredientes:
  • 1kg de ravioli pronto
  • Molho:
  • 4 xicaras de cha de caldo de carne (se quiser, use 2 tabletes)
  • 1 colher de cha de ervas mistas (tomilho, manjerona, segurelha e erva doce)
  • 2 colheres de cha de mel
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2kg de tomates picados
  • 250g de cenoura cortada em rodelas
  • 250g de salsao cortado em pedaços
  • 6 ramos de salsa
  • 4 talos de cebolinha verde
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande, ralada
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o ravioli em bastante agua com sal ate ficar al dente.
  2. Escorra.
  3. Molho: Refogue a cebola com a manteiga em fogo medio, acrescente o alho e as ervas mistas e deixe dourar bem.
  4. Junte o tomate e mantenha em fogo baixo ate secar.
  5. Acrescente a cenoura, o salsao, a salsa, a cebolinha verde e o caldo de carne, misture e cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas ou ate o tomate se desmanchar.
  6. Coe numa peneira grossa.
  7. Leve o molho novamente ao fogo, junte o mel, o sal, a pimenta do reino a gosto e deixe aquecer bem.
  8. Cubra os raviolis com o molho e sirva imediatamente.
  9. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Cebolinha, Pratos principais, Massas Recheadas, Caldo de Carne, Massas, Manjerona, Tomilho, Ravioli, Receitas com Caldo, Erva doce, Alho, Pimenta do reino
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