Raviolli Aberto de Camarao...

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Ingredientes
  • Dificuldade: media
  • Rendimento: 8 porçoes
  • Ingredientes - Recheio:
  • 1 1/2 xicara de cha de manteiga
  • 1/4 de xicara de cha de Salsa picada
  • 500g de camaroes medios, limpos e cortados em pedaços pequenos
  • 1 cenoura picada
  • Sal
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • Massa:
  • 1 3/4 de xicara de cha de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Recheio: Derreta a manteiga, acrescente a cenoura e refogue por 5 minutos.
  2. Junte o camarao e cozinhe por 4 minutos ou ate ficar rosado.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Retire do fogo e adicione a salsa. Reserve.
  5. Massa: Leve ao fogo alto uma panela grande com 4 litros de agua e 1 colher de sopa de sal.
  6. Coloque a farinha numa superficie lisa, junte os ovos e o sal e amasse bem.
  7. Abra a massa bem fino e corte dezesseis quadrados de 13cm.
  8. Cozinhe oito pedaços de cada vez na agua fervente, por 2 minutos ou ate ficarem al dente.
  9. Retire com uma escumadeira e escorra.
  10. Coloque um pedaço de massa em cada prato e ponha em cima 2 colheres de sopa do recheio.
  11. Cubra com um pedaço de massa em cada prato e ponha em cima 2 colheres de sopa do recheio.
  12. Cubra com outro pedaço de massa e, por fim, distribua mais recheio.
  13. Sirva a seguir.
  14. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Camarão, Massas, Pimenta do reino, Frutos do Mar, Pratos principais, Farinha de trigo, Massas Recheadas
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