Ravióli recheado de abóbora e frango com molho vermelho

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Ravióli recheado de abóbora e frango com molho vermelho
Ravióli recheado de abóbora e frango com molho vermelho
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Ingredientes
  • * 1 colher (sopa) de óleo
  • * 1 cebola pequena ralada
  • * 1 dente de alho espremido
  • * 1 potinho de caldo de galinha
  • * 1 embalagem de polpa de tomate POMODORO 520 g
  • * 250 g de filé de frango cozido e desfiado
  • * 350 g de abóbora-japonesa cozida e amassada com um garfo
  • * 1 colher (chá) de cheiro-verde picado
  • * 150 g de massa para lasanha cozida
  • Para polvilhar: Queijo ralado
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
  3. Doure a cebola e o alho. Reserve.
  4. 2.
  5. Junte a metade do caldo de galinha e a polpa de tomate POMODORO.
  6. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até obter um molho encorpado. Reserve.
  7. 3.
  8. Em uma tigela média, misture o restante do caldo de galinha, o frango desfiado a abóbora e o cheiro-verde.
  9. 4.
  10. Em uma superfície seca, coloque a massa e corte retângulos (7 x 9 cm).
  11. No centro de cada retângulo coloque uma porção da mistura reservada e feche como um pastel. Reserve.
  12. 5.
  13. Em uma panela grande, ferva água.
  14. Coloque aos poucos a massa reservafa e cozinhe em fogo médio até a massa subir à superfície da panela.
  15. Retire com a escumadeira, coloque em uma travessa e repita até terminar a massa.
  16. 6.
  17. Cubra com o molho reservado, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Ravioli, Alho, Lasanha, Galinha, Pratos principais, Queijo ralado, Cheiro verde, Receitas com Abóbora, Aves, Polpa de tomate, Filé de Frango, Receitas com Molho Vermelho, Frango, Massas, Massas Recheadas
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