Ravioli Recheado com Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de Água
  • Recheio
  • 200 gr de camarão cinza cozido(s)
  • 100 gr de mussarela
  • 150 gr de tomate seco
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer

Massa

  1. Coloque a farinha de trigo em uma superfície limpa,faça um orifício no meio e junte os ovos,o sal e a água,misture do centro para fora,até formar uma massa homogênia.
  2. Abra a massa e corte 12 quadrados iguais.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e recheie os raviolis.

Molho

  1. Derreta a manteiga,junte as folhas de manjericão e tempere com sal e pimenta branca.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Manjericão, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Receitas de Natal, Cozinha Internacional, Italiana, Massas, Chef Allan, Mussarela, Ovo, Ravioli, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Manteiga, Camarão cinza, Salsinha, Massas Recheadas, Tomate seco, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer