Ravioli Recheado com Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • Recheio
  • 200 gr de camarão cinza cozido(s)
  • 100 gr de mussarela
  • 150 gr de tomate seco
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer

Massa

  1. Coloque a farinha de trigo em uma superfície limpa,faça um orifício no meio e junte os ovos,o sal e a água,misture do centro para fora,até formar uma massa homogênia.
  2. Abra a massa e corte 12 quadrados iguais.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e recheie os raviolis.

Molho

  1. Derreta a manteiga,junte as folhas de manjericão e tempere com sal e pimenta branca.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cozinha Internacional, Chef Allan, Frutos do Mar, Italiana, Massas Recheadas, Receitas de Peixes, Mussarela, Camarão, Camarão cinza, Farinha de trigo, Ovo, Ravioli, Tomate seco, Massas, Manjericão, Salsinha, Manteiga, Receitas de Natal, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer