Ravióli Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ravióli Rápido
Ravióli Rápido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • ½ cebola picadinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 150 g de presunto em cubinhos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • sal e pimenta do reino
  • ½ kg de ravióli com recheio de carne
  • 2 xícars (chá) de água fervente
  • cheiro verde picado
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Junte o molho de tomate o presunto e o milho verde e tempere com sal e pimenta a gosto. deixe fercer por uns 3 minutos.
  3. Adicione o ravióli e a água e misture tudo.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 4 minutos após começar a chiar.
  5. Desligue o fogo, espere 5 minutos e termine de retirar a pressão sog água corrente.
  6. Transfira para uma travessa e sirva salpicado com cheiro verde.
Tempo: 15 min
Rendimento: 6 porções


Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Receitas Rápidas, Panela de Pressão, Azeite, Azeite de oliva, Milho verde, Massas Recheadas, Ravioli, Pratos principais, Presunto, Pimenta do reino, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer