Ravioli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 Kg de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 6 ovos
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de queijo ralado
Como fazer
  1. Misture tudo muito bem e vá juntando água morna até que se forme uma massa lisa e uniforme.
  2. Feito isso, coloque a massa numa mesa polvilhada com farinha.
  3. Divida a massa em uns 4 pedaços, pegue um deles e abra com o rolo fazendo uma faixa fina e comprida.
  4. Coloque o recheio, que pode ser de carne moída, frango, espinafre com ricota etc.
  5. , faça montinhos separados do tamanho de um avelã ao longo da faixa da massa, deixando uma parte dela para dobrar.
  6. Corte os raviolis e umedeça bem suas pontas para que não abra quando for cozinhar.
  7. Leve em água fervente com sal e um pouquinho de óleo.
  8. Assim que eles subirem na superfície da água, escorra-os e jogue molho de tomatecom queijo ralado por cima.
  9. Se quizer, leve ao forno por alguns minutos, até que o queijo derreta por igual.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Massas, Massas Recheadas, Ravioli, Farinha de trigo, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer