Ravioli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Ravioli - 1/2 Kg de farinha de trigo - 1 pitada de sal - 6 ovos - 1 colher de manteiga - 1 colher de queijo ralado Misture tudo muito bem e vá juntando água morna até que se forme uma massa lisa e uniforme.
  2. Feito isso, coloque a massa numa mesa polvilhada com farinha.
  3. Divida a massa em uns 4 pedaços, pegue um deles e abra com o rolo fazendo uma faixa fina e comprida.
  4. Coloque o recheio, que pode ser de carne moída, frango, espinafre com ricota etc.
  5. , faça montinhos separados do tamanho de um avelã ao longo da faixa da massa, deixando uma parte dela para dobrar.
  6. Corte os raviolis e umedeça bem suas pontas para que não abra quando for cozinhar.
  7. Leve em água fervente com sal e um pouquinho de óleo.
  8. Assim que eles subirem na superfície da água, escorra-os e jogue molho de tomatecom queijo ralado por cima.
  9. Se quizer, leve ao forno por alguns minutos, até que o queijo derreta por igual.
  10. Obs.
  11. Essa receita é trabalhosa mas vale à pena, é uma delícia!.

Receita indicada por Emil Lattmann
Tags: Massas, Farinha de trigo, Pratos principais, Massas Recheadas, Ravioli
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer