Ravióli do Rey

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Como fazer
  1. Ravióli do Rey Ingredientes - 400 g de massa tipo ravióli - 1 Kg de tomates maduros - 1 cenoura ralada - 1 cebola ralada - 1 folha de louro - 1 ramo de alecrim - 500 mL de Molho branco - 200 g de requeijão - 100 g de queijo parmesão ralado - sal a gosto Modo de Preparo Cozinhe o ravióli e reserve.
  2. Numa panela, coloque um pouco de azeite e deixe esquentar.
  3. Junte a cebola e misture.
  4. Adicione a cenoura e deixe fritar levemente.
  5. Acrescente a folha de loura, o alecrim e mexa.
  6. Regue com o vinho tinto e junte o tomate batido.
  7. Tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 40 minutos.
  8. Depois, coloque o molho em outra panela, passando por uma peneira.
  9. Retorne ao fogo, adicionando 1 raminho de manjericão.
  10. Deixe apurar por mais alguns minutos.
  11. Tempere com sal a gosto, se necessário.
  12. Junte o ravióli cozido ao molho de tomatee deixe esquentar por 2 minutos.
  13. Em seguida, coloque o macarrão num refratário.
  14. Regue um pouco de molho de tomatee, depois, espalhe o Molho branco.
  15. Por cima, distribua algumas pelotinhas de requeijão e polvilhe queijo ralado.
  16. Leve ao forno para gratinar.
  17. Sirva em seguida.
  18. Molho branco- Derreta manteiga e junte um pouco de farinha.
  19. Misture, fritando levemente.
  20. Retire do fogo e junte o creme de leite fresco e 1 pitadinha de sal, misturando bem.
  21. Retorne ao fogo baixo.
  22. Se desejar, quando começar a ferver, junte um pouco de requeijão e queijo ralado.
  23. Misture bem, deixando ferver até os queijos derreterem e o molho encorpar.
  24. Utilize.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Gratinados, Massas Recheadas, Ravioli, Massas, Pratos principais
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Um toque para transformar em Raviolli do Reyes


Eu acabei rebatizando o seu macarrão.
Acrescentei champingnon salteado na manteiga e cebola acrescentado com meio copo de vinho (coloque esta mistura no molho branco).

billy - em 02/07/2013
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