Ravioli diferente com molho branco

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Ravioli diferente com molho branco
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Ingredientes
  • 500g de ravioli
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • 700ml de leite
  • 200g de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • sal a gosto
  • queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Cozinhe o ravioli al dente MOLHO: - Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola - Agregue a farinha - Acrescente o leite aos poucos, sempre mexendo e o sal - Cozinhe por alguns minutos - Junte o requeijão cremoso e o creme de leite - Cozinhe por mais alguns minutos - Adicione noz moscada e folhas de manjericão (opcional) - Coloque o ravioli em um refratório e regue com o molho - Polvilhe queijo ralado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Noz moscada, Farinha de trigo, Sem Tomate, Sal, Pratos principais, Receitas com Molho Branco, Massas, Massas Recheadas, Ravioli, Queijo ralado, Creme de leite
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