Ravióli de Ricota com Legumes e Ervas

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Ingredientes
  • 200 ml de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 1 ramo de ciboulete
  • 4 folhas de salvia
  • 1 ramo de manjericão de folhas grandes
  • 1 ramo de salsinha
  • 1 pitada de orégano fresco
  • 1 abobrinha cortada em cubos pequenos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 4 aspargos frescos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 100 ml de vinagre balsâmico reduzido a metade
  • Sal e pimenta do moinho
  • 1 berinjela
Como fazer
  1. Em uma frigideira, refogue o alho picadocom o extrato de tomate até que o azeite tenha absorvido a cor do extrato.
  2. Junte os legumes na seguinte ordem: os pimentões, a berinjela, a abobrinha, a cenoura e os aspargos e finalize acrescentando as ervas, o sal e a pimenta.
  3. Verifique o sabor e reserve.
  4. cozinhe a massaem água abundante e quando estiver "al dente" escorra e salteie junto os legumes.
  5. Disponha graciosamente em um prato, cubra o centro com o molho e some um fio de vinagre balsâmico reduzido.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Tomilho, Salsinha, Legumes, Abobrinha, Pimentão verde, Massas Recheadas, Massas, Pimentão vermelho, Aceto balsâmico, Pratos principais, Azeite, Receitas de Berinjela, Ravioli, Extrato de tomate, Aspargo, Alho, Ricota
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