Ravioli de Mussarela de Búfala com Molho de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ravioli de Mussarela de Búfala com Molho de Tomate
Ravioli de Mussarela de Búfala com Molho de Tomate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de ravioli de mussarela de búfala
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manjericão fresco(s)
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. cozinhe a massaaté ficar al dente e reserve.
  2. Para preparar o molho é só refogar o dente de alho e a cebola no azeite.
  3. Quando estiverem dourados, adicionar os tomates.
  4. Quando os tomates estiverem desmanchando, adicionar o restante dos ingredientes e deixar apurar por 20 minutos.
  5. Não esquecer de polvilhar o queijo ralado e, se quiser, regar com um fio de azeite.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Massas, Molho de Tomate, Açúcar, Queijo ralado, Salsinha, Receitas de Natal, Massas Recheadas, Ravioli, Mussarela, Cozinha Internacional, Manjericão, Italiana, Tomate, Pratos principais, Orégano, Mussarela de Búfala, Molho, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer