Ravióli de mussarela ao molho branco com parmesão gratinadio

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Ingredientes
  • 500 gramas de ravioli de mussarela cozido al dente
  • 3 colhs. de sopa de manteiga
  • 4 colhs. de sopa de farinha de trigo
  • 3 xic. de cha´de leite
  • 1 pitada de noz moscada e sal a gosto
  • 1/2 xic de creme de leite
  • 21/2 xic. de parmesão ralado
Como fazer
  1. cozinhe a massaconforme instruções da embalagem. prepare o molho branco: em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e doure-as por 2 minutos, mexendo sempre.

Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Sal, Gratinados, Parmesão, Queijo Ralado, Mussarela, Sem Tomate, Creme de leite, Farinha de trigo, Massas Recheadas, Massas, Ravioli, Parmesão ralado, Receitas com Molho Branco, Noz moscada, Pratos principais
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