Ravioli de mozzarella de búfala

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Ravioli de mozzarella de búfala
Ravioli de mozzarella de búfala
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 10 a 12 ovos
  • 1 colher (sopa) de óleo de oliva
  • Recheio
  • 400 a 500g de mozzarella de búfala
  • Molho
  • 4 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 10 tomates bem maduros com pele e sem sementes, cortados em cubos
  • 1 xícara (chá) de manjericão desfolhado
  • Sal a gosto
  • Decoração
  • Folhas de manjericão
Como fazer
  1. Massa Trabalhe bem a farinha com os ovos e o óleo de oliva até obter uma massa homogênea e consistente.
  2. Caso a massa fique muito mole acrescente mais farinha, caso fique muito dura, mais ovo.
  3. Embrulhe a massa em filme plástico e deixe-a descansar na geladeira por no mínimo 30 minutos.
  4. Recheio Pique finamente a mozzarella de búfala.
  5. Molho Em uma frigideira, coloque o óleo de oliva, o orégano, os tomates, o manjericão e o sal.
  6. Refogue rapidamente e reserve.
  7. Finalização Numa máquina de macarrão manual abra a massa em tiras finasde aproximadamente 10 x 40 cm.
  8. Em uma tira, disponha a mozzarella em montinhos, com intervalos de 4 cm, tendo como medida uma colher de chá cheia.
  9. Cubra com outra tira, feche bem as bordas e aperte o espaço entre os montinhos.
  10. Corte em quadrados, usando um cortador de massa.
  11. cozinhe a massaaos poucos, em água fervente com sal.
  12. Escorra, misture o molho e sirva imediatamente, com as folhas de manjericão.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Sal, Massas, Massas Recheadas, Pratos principais, Ravioli, Farinha de trigo
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