Ravióli de Inverno

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Como fazer
  1. Ravióli de Inverno Ingredientes - azeite de oliva, o suficiente - 100 g bacon picadinho - 1 cebola grande picada - 300 g coxão mole - 1 tomate grande - sal e pimenta do reino moída à gosto - 1 copo (americano) de vinho tinto seco - 1 pacote de 500 g de ravióli - 200 g queijo ralado Modo de Preparo Numa panela (de preferência de ferro ou uma que também possa ir ao forno), coloque o azeite de oliva até cobrir o fundo da panela.
  2. Esquente e frite o bacon.
  3. Acrescente a carne e, logo após, a cebola, o tomate e os temperos.
  4. Tampe e deixe no fogo baixo, até o tomate dissolver levemente.
  5. Em seguida, despeje o vinho.
  6. Quando ferver bem, coloque os raviólis, mexa e tampe.
  7. Observe o tempo de cozimento indicado na embalagem (geralmente 5 minutos com a panela tampada).
  8. Desligue o fogo.
  9. Despeje todo o queijo ralado por cima e leve ao forno (panela destampada) por 10 minutos para gratinar.

Receita indicada por Cristina Souza Pizarro
Tags: Pratos principais, Gratinados, Massas Recheadas, Massas, Ravioli
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Fácil e gostosa!!!


Adorei sua receita!! Fiquei com medo de não dar certo, porque estava aproveitando uns bifes temperados que tinham sobrado do almoço. Boa surpresa, minha família pediu bis.

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migl - em 02/07/2013
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