Ravioli de Frango, Catupiry, Azeitona verde e Uva-Passa

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Ravioli de Frango, Catupiry, Azeitona verde e Uva-Passa
Ravioli de Frango, Catupiry, Azeitona verde e Uva-Passa
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Ingredientes
  • Molho:
  • os ossos do frango
  • 1 xicara (chá) de vinho branco seco
  • 20 ml. de azeite de oliva
  • 30 gr. de bacon
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 talos de salsão
  • 30 gr. de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xicara de leite B
  • 100 gr. de azeitona verde, sem caroço, em rodelas
  • 100 gr. de uva-passa preta, sem sementes demolhada em:
  • 200 ml. de purê de tomate
  • 100 ml. de vinho Isidro R
  • salsinha picada
  • sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Tempere o frango com o vinho branco, cenoura, cebola, tomate, bouquet garni, sal e pimenta.
  2. Deixe descansar, na geladeira, por 12 horas.
  3. Unteuma assadeira com azeite e asse coberta com papel alumínio.
  4. Retire a carne e reserve.
  5. Volte os ossos ao forno e deixe dourar bem, passe para uma panela, acrescente água e cozinhe por 3 horas.
  6. Coe e reserve.
  7. Molho: Puxe a cebola na manteiga, acrescente a farinha e deixe dourar bastante.
  8. Junte o fumê de frango, o purê de tomate e o vinho Isidro e cozinhe para mesclar os sabores.
  9. Passe por uma peneira.
  10. Volte ao fogo, incorpore o leite, a azeitona, a uva-passa e a salsinha.
  11. Retifique o tempero.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Alho, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Azeitona verde, Azeitona, Azeite de oliva, Ravioli, Vinho branco seco, Requeijão Culinário, Salsinha, Carne de Porco, Massas, Catupiry, Purê de tomate, Pratos principais, Aves, Azeitona sem caroço, Azeite, Bacon, Massas Recheadas, Frango
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