Ravioli de espinafre, requeijao e amendoas

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Ravioli de espinafre, requeijao e amendoas
Ravioli de espinafre, requeijao e amendoas
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Ingredientes
  • 4 cubos de espinafres congelados
  • 1 requeijão
  • 50gr de amêndoa em lascas
  • sal, pimenta e noz moscada
  • Azeite
Como fazer
  1. Peneire a farinha em monte sobre a pedra da mesa e faça uma cova ao meio e deite aí os ovos batidos e um pouco de sal.
  2. Amasse estes ingredientes até a massa se desprender completamente da pedra.
  3. Se o líquido dos ovos não for suficiente, adicione umas gotas de água. se achar a massa ainda muito peganhenta junte um pouco mais de farinha.
  4. Deixe a massa descansar 1 hora.
  5. Entretanto prepare o recheio.
  6. Leve um pouco de azeite ao lume e salteie em lume brando os espinafres ainda congelados, até estes descongelarem.
  7. Junte o requeijão previamente esmagado e misture bem.
  8. Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
  9. Torre as amêndoas numa frigideira anti aderente e junte ao preparado de requeijão e espinafres.
  10. Estenda depois a massa em 2 folhas finas e disponha regularmente sobre uma das folhas de massa montinhos de recheio.
  11. Cubra com a outra folha e corte os ravioli, passando a carretilha entre os montinhos de recheio.
  12. Sirva coberto com molho bechámel.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Amêndoas, Massas Recheadas, Noz moscada, Requeijão, Pratos principais, Ravioli, Azeite, Espinafre, Massas, Oleaginosas, Sem Tomate, Verduras
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