Ravioli de Chocolate Com Recheio de Chocolate Branco e Queijo Ao Molho Cremoso...

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Ingredientes
  • 1 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
  • 1/4 de xicara de cha de cacau em po
  • 2 colheres de sopa de açucar de confeiteiro
  • 2 ovos grandes e mais 1 ovo para fechar as bordas do raviolli
  • Creme de leite ralo e chocolate ralado para servir
  • Recheio:
  • 175g de chocolate branco
  • 3 xicaras de cha de queijo cremoso
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Prepare a massa seguindo as instruçoes da receita da massa basica, porem peneire a farinha de trigo junto com o cacau e o açucar de confeiteiro antes de acrescentar os ovos.
  2. Cubra e deixe descansar por 30 minutos no minimo.
  3. Recheio: Quebre o chocolate branco em pedaços e derreta - o num recipiente colocado sobre uma panela com agua quente em fogo baixo.
  4. Espere esfriar um pouco e bata o chocolate junto com o queijo cremoso e o ovo.
  5. Coloque a mistura num saco de confeiteiro com bico comum.
  6. Corte a massa ao meio e embrulhe uma das metades em plastico transparente.
  7. Abra a outra metade em formato de retangulo bem fino sobre uma superficie enfarinhada, ou use a maquina de preparar a massa.
  8. Cubra com um guardanapo limpo e proceda da mesma maneira com a metade que ficou embrulhada.
  9. Coloque pequenas quantidades do recheio (cerca de 1 colher de cha) em fileiras uniformes, deixando espaços de 4cms, entre elas.
  10. Pincele os espaços do recheio com 1 ovo batido.
  11. Coloque a metade restante da massa sobre a que recebeu o recheio.
  12. Aperte com firmeza os espaços entre os recheios, eliminando - o.
  13. Corte a massa em formato redondo com um cortador de ravioli ou uma faca afiada.
  14. Disponha os raviolis num guardanapo enfarinhadoe deixe descansar por 1 hora.
  15. Leve uma panela grande ao fogo com agua e sal e espere ferver.
  16. Acrescente os raviolis, aos poucos mexendo para evitar que grudem.
  17. Cozinhe em fogo brando por 3 a 5 minutos e retire - os com uma escumadeira, sirva com creme de leite e chocolate ralado.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 09/09/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Massas, Massas Recheadas, Açúcar de Confeiteiro, Chocolate branco, Creme de leite, Ravioli, Queijo, Farinha de trigo, Cacau em Pó, Chocolate, Pratos principais, Receitas com Chocolate
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