Ravioli de Banana com Maracujá e Sorbet de Tangerina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Ravioli de Banana com Maracujá e Sorbet de Tangerina Restaurante Dom by - Alex Atala Ingredientes Para o ravioli - 4 folhas de harumaki (massa pronta do bolinho primavera) - 2 bananas nanicas grandes - 40 g de açúcar - 1 colher (café) de canela em pó - 100 g de manteiga clarificada Para pincelar amassa: - 1 clarade ovo Para a Calda de Maracujá - 3 maracujás bem maduros - 50 g de açúcar - 600 ml de suco de tangerina Modo de Preparo Doce de banana: coloque numa panela, as bananas com o açúcar, e deixe ferver em fogo baixo até ficar consistente, e misture os outros ingredientes, menos a margarina.
  2. Calda de maracujá: ferva todos os ingredientes até dar consistência.
  3. Pegue a massa e coloque no centro dos quadrados 1 colher (chá) de doce de banana; pincele a volta toda, com a clarade ovo e dobre formando um triângulo (como se fosse um pastel).
  4. Segure-o com ambas as mãos pegue uma das extremidades segure e pincele com a clarade ovo, pegue a outra extremidade e pressione até formar o ravioli.
  5. Coloque numa assadeira regue com um pouco da margarina e leve para assar em forno (180ºC) por 5 minutos.
  6. Pegue um refratário coloque a calda de maracujá e por cima acrescente os raviolis.
  7. Na hora de servir, coloque o sorvete de tangerina e salpique a canela em pó.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Massas Recheadas, Ravioli, Massas, Maracujá, Receitas com Banana, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita incompleta???


Fiquei na dúvida: os 600ml de suco de tangerina vão na calda de maracujá ou faltou a receita do sorbet ?

niltonelias - em 02/06/2012
Vídeos - Como Fazer