Ravióli de Abóbora ao contrário

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Ravióli de Abóbora ao contrário
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Ingredientes
  • •8 fatias redondas de abóbora de pescoço
  • •350 g de lingüiça
  • •4 dentes de alho
  • •1 xícara de vinho branco seco
  • •3 tomates maduros sem pele e sem semente
  • •2 abobrinhas pequenas
  • •300 g de massa pequena tipo sopa
  • Folhas de manjericão, sal e pimenta a gosto
  • •1 xícara de azeite de oliva extravirgem italiano
Como fazer
  1. •Grelhar a abóbora rapidamente com algumas gotas de azeite de oliva com um pouco de sal e reservar.
  2. •Refogar com azeite de oliva a lingüiça e o alho cortado em 4 em fogo médio.
  3. Depois de 2 minutos, molhar com o vinho branco seco, deixar evaporar, salgar e guardar.
  4. •Refogar os tomates cortados em cubos com azeite de oliva, alho e manjericão, salgar e guardar.
  5. •Repetir a mesma operação com as abobrinhas cortadas em cubinhos.
  6. •Cozinhar a massa al dente e temperarcom a lingüiça e com os tomates, abobrinhas e acertar o sal e pimenta a gosto.
  7. •Montar colocando a massa entre as fatias de abóbora.
Receita:
Friccò
Tel. (11) 5084-0480
Responsável pela receita: Sauro Scarabotta
São Paulo Sabor




Receita indicada por João Sena
Tags: Pimenta do reino, Abobrinha, Receitas com Abóbora, Ravioli, Abóbora de pescoço, Azeite, Vinho branco seco, Alho, Massas, Massas Recheadas, Azeite de oliva, Pratos principais, Sal
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