Ravioli de Abóbora ao contrário com Lingüiça de Javali

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Ravioli de Abóbora ao contrário com Lingüiça de Javali
Ravioli de Abóbora ao contrário com Lingüiça de Javali
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Ingredientes
  • 350 gr de linguiça de javali
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 unidade(s) de abobrinha pequena(s)
  • 300 gr de conchiglie
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
  • 16 fatia(s) de abóbora de pescoço
Como fazer
  1. Grelhar a abóbora rapidamente com algumas gotas de azeite com um pouco de sal e preservar.
  2. Refogar com azeite a lingüiça e o alho cortado em 4 em fogo médio.
  3. Depois de 2 minutos molhar com o vinho branco seco deixar evaporar, salgar e guardar.
  4. Refogar os tomates cortado em cubos com azeite de oliva, alho e manjericão, salgar e guardar.
  5. Repetir a mesma operação com as abobrinhas cortadas em cubinhos.
  6. Cozinhar a massa "al dente" e temperarcom a lingüiça e com os tomates, abobrinhas e acertar o sal e pimenta à gosto.
  7. Montar colocando a massa entre as fatias de abóbora.
Dica: Fatie a abóbora com um cortador de frios, pois ela é muito fina.

Cozinha:
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