Ravioli com vegetais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de ravióli ą sua escolha
  • 125 gramas de vagens cortadas em pedaēos de 1cm de comprimento
  • 125 gramas de tomates-cereja cortados em quatro
  • 125 gramas de champignons cortados ao meio
  • 30 gramas de queijo parmesćo ralado e fresco
  • pimenta-do-reino moķda na hora
  • 2 dentes de alho amassados
  • 30 gramas de manteiga
Como fazer
  1. Cozinhar o ravióli em įgua fervente, seguindo o tempo prescrito na embalagem.
  2. Escorrer e reservar.
  3. Derreter a manteiga numa frigideira grande e cozinhar o alho e os champignons por 2-3 minutos.
  4. Adicionar as vagens e os tomates, temperara gosto com a pimenta-do-reino e cozinhar por mais 2 minutos.
  5. Acrescentar o ravióli e o queijo parmesćo ą frigideira e mexer para misturar bem.
  6. Servir imediatamente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Alho, Massas, Massas Recheadas, Ravioli, Champignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer