Ravioli com Rúcula e Tomate-cereja

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Ravioli com Rúcula e Tomate-cereja
Ravioli com Rúcula e Tomate-cereja
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Ingredientes
  • Ingredientes
  • Para a massa
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 embalagem de Ravióli de Queijo Sadia (400g)
  • Para o molho
  • 1/2 xícara (chá) de Azeite Speciale Sadia
  • 4 dentes de alho picados
  • 500g de tomates-cereja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 maço de rúcula picada
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Como fazer
  1. 1.
  2. Numa panela grande coloque 4 litros de água e junte o sal, o louro e o ramo de alecrim.
  3. Tampe e leve ao fogo forte até abrir fervura.
  4. 2.
  5. Enquanto isso prepare o molho: coloque num refratário grande o azeite e o alho picado.
  6. 3.
  7. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 5 a 8 minutos, ou até o alho começar a dourar levemente.
  8. 4.
  9. Junte então os tomates, o sal e deixe no forno quente por mais 5 minutos.
  10. Apague o forno, junte a rúcula e mantenha no forno.
  11. 5.
  12. Quando a água estiver em ebulição, acrescente os raviólis e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  13. 6.
  14. Escorra, retire o alecrim e o louro, passe os raviólis para o refratário sobre os tomates e a rúcula, alternando com o queijo parmesão.
  15. Misture bem e sirva em seguida.
www.sadia.com.br


Receita indicada por Michelle Rodrigues de Rubeis
Tags: Massas, Parmesão ralado, Pratos principais, Alho, Queijo Ralado, Parmesão, Massas Recheadas, Alecrim, Cereja, Louro, Azeite, Ravioli, tomate
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