ravioli com requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bacon ( a gosto)
  • Cebola ( a gosto)
  • Leite ( 1 litro)
  • Amido de milho (2 colheres rasa)
  • Requeijão ( 01 copo)
  • queijo ralado ( 2 pctes)
  • mussarela ( 200grs - picadinha)
  • Sal a gosto
  • ravioli ( 0l pcte)
Como fazer
  1. Frite o bacon, acrescente cebola deixe dorar coloque o leite com o amido de milho, mexa bem, acrescente sal a gosto, quando começar a ferver, acrescente queijo ralado (0l pcte) e o requeijão, quando estiver pronto acrescente o queijo mussarela. a parte coloque agua no fogo para cozinhar o ravioli quando o mesmo estiver cozido, escorra e coloque em uma refratária o ravioli e o creme branco cubra com o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 15 min.
RAVIOLI COM REQUEIJÃO


Receita indicada por janete merces lopes dores
Tags: Requeijão, Massas Recheadas, Ravioli, Queijo ralado, Bacon, Mussarela, Sal, Massas, Carne de Porco, Pratos principais, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer