Ravioli com manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • um pacote de raviólis, cozidos no tempo do fabricante
  • Molho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 8 tomates picados grosso
  • 1 col.sp. de massa de tomate
  • 250ml de água com um tubete de caldo de legumes
  • sal
  • pimenta do reino
  • folhas de manjericão fresco rasgadas
Como fazer
  1. Frite a cebola no azeite, acrescente a massa de tomates, os tomates, tempere com sal e pimenta do reino e por fim o caldo de legumes.
  2. Deixe reduzir e coloque as folhas de manjericão.
  3. cozinhe a massa(meio quilo), escorra bem.
  4. Junte o molho à massa bem quente, nos pratos de servir.

Receita indicada por João Sena
Tags: Ravioli, Pratos principais, Receitas com Caldo, Pimenta do reino, Azeite, Massas, Massas Recheadas, Caldo de legumes, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer