Ravióli com Creme de Leite e Ervas Frescas

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Ingredientes
  • 500 gramas de ravióli de massa fresca com recheio a gosto, cozido al dente
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de casca de limão siciliano ralada
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Sal, pimenta do reino branca e noz moscada a gosto
  • 10 folhas de manjericão fresco ou raminhos de tomilho limão ou ceboulete
  • 200 gramas de queijo tipo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão, tomilho ou ceboulete para decorar (opcional)
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande com bordas altas, junte o creme de leite e a casca e o suco de limão.
  2. Leve ao fogo, deixe ferver, abaixe a chama e, com a frigideira tampada, cozinhe por dez minutos ou até engrossar.
  3. Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto, junte as folhas de manjericão e o ravióli cozido e escorrido, ainda quente.
  4. Sirva bem quente, decorado a gosto com as folhas de manjericão e polvilhado com o queijo parmesão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Parmesão, Ravioli, Massa fresca, Tomilho, Creme de Leite, Pratos principais, Brasileira, Pimenta do reino, Culinária Popular, Massas, Receitas com Suco de Fruta, Queijo Ralado, Massas Recheadas, Limão siciliano, Ervas frescas, Parmesão ralado, Noz moscada, Suco de limão, Casca de limão
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pastel assado


muito bom

roseli andrade carvalho - em 22/04/2013
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