Ravioli Colorido

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Ingredientes
  • 500 gr de tofu picado(s)
  • 100 gr de camarão sete barbas picado(s)
  • 100 gr de shitake picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de caldo de peixe
  • quanto baste de mel
  • quanto baste de saquê mirim
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de gergelim branco
  • quanto baste de gengibre
  • 500 gr de massa para lasanha
Como fazer
  1. Pique os camarões tempere com sal.
  2. Derreta a manteiga, e acrescente o camarão o tofu, gengibre, heiro-verde; refogue por uns 10 minutos. Reserve.
  3. Abra a massa, e recheie com o refogado.
  4. Faça os raviólis: em triângulos, retângulos (o formato do seu gosto) passe um pouco de água nas bordas (é mais fácil de fechar); feche os raviolis e cozinhe numa panela grande com o caldo de peixe.
  5. Quando cozidos, retire com uma escumadeira, deixe escorrer a água.
  6. Coloque numa travessa os raviólis e cubra com o molho de shiitake.
  7. Em outra panela, aqueça o azeite doure o alho acrescente o shoyu, mel, o sal, cebolinha, o saquê mirim e 2 conchas do caldo de peixe; deixe reduzir o caldo e adicione o shitake.
  8. Coloque os raviólis num refratário, regue com o molho e polvilhe com o gergelim.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Gergelim, Gengibre, Manteiga, Camarão, Camarão sete barbas, Receitas de Natal, Shitake, Massa para lasanha, Lasanha, Massas, Mel, Molho de soja, Saquê, Massas Recheadas, Ravioli, Tofu, Pratos principais, Shoyu, Caldo de peixe
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