Ravioli ao Pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de massa para lasanha em metade(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 300 gr de camarão rosa
  • 250 gr de badejo
  • 200 gr de mexilhões
  • 200 gr de vieira
  • quanto baste de caldo de peixe
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 250 gr de salmão
  • Molho
  • quanto baste de tomate seco
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de pinolis
Como fazer

Molho

  1. Bata todos os ingredientes do molho ( Pesto de Tomate Seco ) no liquidificador e reserve.
  2. Doure o alho e a cebola no azeite.
  3. A seguir, misture o camarão o salmão, o badejo, o vinho branco, os mexilhões e as vieiras.
  4. Deixe cozinhar por uns 15 minutos e acrescente o pesto de tomate seco e o sal.
  5. Passe a massa depois de cozida na manteiga. Reserve.
  6. Num refratário coloque a massa e o molho por cima.
  7. Salpique queijo ralado parmesão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pignolli, Manjericão, Receitas de Natal, Camarão rosa, Culinária Popular, Badejo, Ravioli, Salmão, Pratos principais, Azeite, Tomate seco, Parmesão, Vieira, Lasanha, Caldo de peixe, Manteiga, Molho Pesto, Mexilhões, Massas, Receitas com Pesto, Massa para lasanha, Brasileira, Camarão, Massas Recheadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer