Ravioli ao molho italiano

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Ravioli ao molho italiano
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Ingredientes
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • 500 g de tomate italiano sem pele e sem sementes;
  • 1/2 xicara (cha) de vinho tinto;
  • 1 colher (cha) de sal;
  • 1 xicara (cha) de cogumelos frescos picados;
  • oregano a gosto.
Como fazer
  1. -Refogue o alho no azeite e acrescente o tomate sem sementes batido no liquidificador.
  2. Acrescente o vinho.
  3. -Tempere com sal e deixe apurar.
  4. Adicione os cogumelos e deixe ferver por mais 5 minutos -Acrescente o oregano e sirva sobre o raviole. obs.
Origem: Revista Receita minuto light


Receita indicada por Ligia Braga
Tags: Pratos principais, Italiana, Cogumelos frescos, Azeite de oliva, Tomate italiano, Azeite, Ravioli, Alho, Massas, Massas Recheadas, Vinho tinto
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