Ravioli ao Molho de Limão

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy (400g)
  • raspas e suco de 1 limão
  • 1 embalagem de Ravioli de Queijo Sadia (400g)
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) sal
  • noz-moscada e pimenta-do-reino recém-moída a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado fino
Como fazer
  1. Coloque a margarina e as raspas de limão em um refratário redondo (21 cm de diâmetro) e aqueça por 2 minutos em potência alta.
  2. Acrescente os raviolis e mexa delicadamente com uma colher de pau.
  3. Junte o creme, o leite, o suco de limão e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
  4. Tampe o refratário e aqueça por 5 minutos, em potência alta.
  5. Acrescente metade do queijo parmesão, misture para que a massa cozinhe por igual e volte ao microondas por mais 5 minutos.
  6. Deixe em tempo de espera por 5 minutos para que o molho adquira mais consistência, salpique o restante do queijo parmesão e sirva em seguida.
Você pode variar essa massa, substituindo as raspas e o suco de limão pelo de laranja. Para dar um toque a mais de sabor, experimente acrescentar lascas de amêndoas torradas à massa já pronta.


Tempo de Preparo: 5 minutos
Rendimento: 4 porções



Receita indicada por Leticia Souza
Tags: Creme de leite, Parmesão ralado, Creme de Leite Fresco, Limão, Margarina, Parmesão, Receitas com Suco de Fruta, Ravioli, Noz moscada, Pratos principais, Massas Recheadas, Massas, Queijo Ralado
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